Eres Realmente un Fan de Michael Jackson? Demuestralo y Registrate para tener acceso total al foro donde encontraras Musica, Fotos, Videos y mas del Idolo del Pop.
Unirse al foro, es rápido y fácil
Michael Jackson Fans
Eres Realmente un Fan de Michael Jackson? Demuestralo y Registrate para tener acceso total al foro donde encontraras Musica, Fotos, Videos y mas del Idolo del Pop.
Michael Jackson Fans
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
pzz el miO nO tienee azii nOmbree dee miCkee ni naada dee ezO perO zOii realmentee fanz dee miCkee lO amO azii muzhO ii mi metrO ez: www.metroflog.com/chika_emoxxxa
hola poes mi metro flog es realmente dedicado al rey del pop si el rey del pop seguria vivo i me digera ayudame con mis cosas yo lo ayudaria con gusto porke es mi gran idolo qiero seguir sus pasos pero ojala ubiera volvido al tiempo i si a michael jackson de dijera nariz de bola o no sireves para na yo me lo echaria a golpes si michael me lo permitiera claro y bueno aki les dejo mi metro
www.metroflog.com/mjjrp
i si se preguntan qe significa mjjrp significa:michael joseph jackson rey del pop
asi se llamava michael joseph jackson bueno adios de nuevo se les doi mi metro
MI METRO ES TOTAL MENTE DEDICADO A MICHAEL JACKSON FHE KIN OF POP FOREVER I LOVE MICHAEL FOREVER LES DEJO MI METRO PARA Q LO CHEQN NOS VEMOS SELOS DEJO VALE www.metroflog.com/w_bones93 ESE ES MI METRO DEDICADO A MICHAEL JACKSON MI AMOR PLATONICO DE TODA MI VIDA LO A MO Y NO ME IMPORTA GRITARLO ALOS 4 VIENTOS Y PIENSEN Q ESTOI LOCA PERO LO ESTOI POR TI MICHAEL JACKSON
A Y MI TODOFLOGS TANVIEN ES DEDICADO A MICHAEL JACKSON CONTODO MI AMOR TANVIEN SE LOS DEJO PARA Q LO CHAEQN ESPERO Y LES GUSTE MI TODOFLOGS ESTA COMPLETAMENTE DE DICADO A MICHAEL SELOS DEJO NOS VEMOS VALE www.todoflogs.com/logan_wolverine ES ES MI TODOFLOGS ES PERO Y LES GUTES ESTA CHIDO VUENO ESO ME ANDICHO USTESDES JUSGEN VALE LOS ESPERO FIRMEN PORFAS NOS VEMOS VALE